Hitzefrei

Rheine, 24.06.2019

Liebe Eltern!

Der Sommer ist nun mit voller Wucht bei uns angekommen.
Rechtlich ist es so, dass wenn die hohen Temperaturen in den Schulräumen den Unterricht beeinträchtigen und/oder die Gefahr einer gesundheitlichen Schädigung besteht, gibt es seitens der Schule  „hitzefrei“.

Bis zu den Sommerferien müssen Sie immer mal wieder damit rechnen, dass an den wirklich heißen Tagen der Unterricht früher (frühestens nach der vierten Stunde, 11:30 Uhr) endet. Die Entscheidung kann jedoch nur für jeden einzelnen Tag getroffen werden.

Ich bitte Sie, sich darauf einzustellen, dass Ihr Kind bei Hitzefrei gegebenenfalls früher nach Hause kommt. (Dies gilt nicht für die Kinder des Offenen Ganztags/der ÜMB.) Falls Sie zu dem früheren Entlasstermin zu Hause keine Aufsicht gewährleisten können, melden Sie sich bitte.