Mesumer Waldlauf

Unsere Viertklässler nahmen auch in diesem Jahr wieder  mit großem Erfolg am jährlich stattfindenden Mesumer Waldlauf teil. Start und Ziel waren am Spielplatz “Hasenhöhle”. Vor und nach ihrem Lauf nutzten alle Schülerinnen und Schüler die Zeit, sich auf dem Spielplatz auszutoben. Die Läufer wurden lautstark angefeuert, gaben ihr Bestes und wurden am Ziel mit Medaillen belohnt.

Svenja aus der Klasse 4b gewann bei den Mädchen und erhielt den Siegerpokal.

Herzlichen Glückwunsch!