Event-Tag der 4. Klassen

Der Förderverein der Marienschule schenkte den 4. Klassen einen rundum gelungenen Event-Nachmittag.
Los ging es am um 15 Uhr mit sportlichen Team-Wettkämpfen an verschiedenen Stationen, vorbereitet und durchgeführt von Ralf Exeler.
Nach der Siegerehrung konnte man sich an leckeren Grillwürstchen und Getränken stärken, die bereits von Mitgliedern des Fördervereins vorbereitet worden waren. Zum guten Schluss schauten sich am Abend alle gemeinsam den Film „Kletter Ida an. Wie im richtigen Kino gab es für die Zuschauer Süßigkeiten, Popcorn und Kartoffelchips.
Ein herzliches „DANKESCHÖN“ an den Förderverein – es war ein toller Tag!