Mal farbstark, mal zart und filigran: Bilder von der Natur

Die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen nahmen im Rahmen des museumspädagogischen Programms im Museum Kloster Bentlage an der Veranstaltung „Mal farbstark, mal zart und filigran: Bilder von der Natur“ teil. Bei einem Rundgang durch die Westfälische Galerie und die Sonderausstellung der Künstlerin Anne Carnein holten sie sich viele Anregungen zum künstlerischen Gestalten. Anschließend konnten sie in der Kunstscheune selbst kreativ werden und eigene Kunstwerke herstellen.